Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
TM6 TM5

Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce

4.1 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Mandeln, gehobelt
  • 350 g Wasser
  • 340 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 7 - 9 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 4 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 - 350 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1496 kJ / 357 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte