Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
TM6 TM5

Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse

2.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Kren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • ½ - 1 EL Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren
  • 320 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Roggenbrot
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 800 g Rote Rüben, roh, in Stücken
  • 200 g Äpfel, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1929 kJ / 461 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte