Geräte und Zubehör
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Stücken100 g
-
Wasser30 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Kohlsprossen halbiert500 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Sprossen, frisch (z. B. Radieschensprossen, Kresse)3 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
908 kJ /
217 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min