Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
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Kohlsprossen-Maroni-Gemüse

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Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Stücken
  • 500 g Kohlsprossen, halbiert
  • 100 g Maroni, gegart, geschält
  • 30 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 10 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 - 6 EL Sprossen, frisch (z. B. Radieschensprossen, Kresse)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
908 kJ / 217 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
12 g

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