Geräte und Zubehör
Linsen mit Mangold und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Speckwürfel200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser250 g
-
200 - 300 g Baby-Pak-ChoiMangoldblätter, frisch200 - 300 g
-
Essig10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2204 kJ /
527 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min