Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Rüben, roh, geschält, große Rüben halbiert
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 180 g Schafmilch-Joghurt
- 50 g Feta, in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Salz
- ½ TL Ahornsirup
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 EL Tahina
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 596 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Haferflockensuppe
20min
Kräutertopfen
15 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Gemüsesalat im Glas
20min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Ingwerdrink
1h 30 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min