
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Rüben, roh geschält, große Rüben halbiert
- 2 EL frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 180 g Schafmilch-Joghurt
- 50 g Feta in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Salz
- ½ TL Ahornsirup
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 EL Tahina
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 143 kcal / 596 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kräutertopfen
15 Min
Letscho
40 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min