
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Pastinakensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten geschält, in Stücken160 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken360 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 - 80 g
-
Honig10 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz¾ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ - ¾ TL
-
Currypulver½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
203 kcal /
847 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min