Geräte und Zubehör
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
628 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min