Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
TM5 TM6

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Wasser und 2 EL für die Stärke
  • 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 2 Bio-Zitronen
  • 400 - 500 g Schwarzwurzeln
  • 4 Eier (Größe M)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¾ EL Speisestärke
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1663 kJ / 397 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte