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Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
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Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
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Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
628 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
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