Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • Schwarzwurzeln
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Schlagobers
    100 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 471 kcal / 1972 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 628 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen