
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pastinaken geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 218 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Avocado-Schoko-Creme
5 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min