Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 916 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel Gratin
50 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Topinamburpüree
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min