Geräte und Zubehör
Romanesco-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Kräutertopfen
15 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min