
Geräte und Zubehör
Romanesco-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Kräutertopfen
15 min
Radisalat
20 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min