Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • Romanesco in Röschen
    500 - 550 g
  • Weißweinessig
    35 - 40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    ½ - 1
  • Crème fraîche
    150 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1163 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen