Romanesco-Salat
TM5 TM6

Romanesco-Salat

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
  • 35 - 40 g Weißweinessig
  • 20 g Olivenöl
  • ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1163 kJ / 278 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte