Romanesco-Salat
TM6 TM5

Romanesco-Salat

4.4 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 500 - 550 g Romanesco in Röschen
  • 35 - 40 g Weißweinessig
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • ½ - 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal / 1163 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte