Kompatible Versionen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 500 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ TL Senf
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2009 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gemüsekraftsuppe
3h 45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 dk
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 dk
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 dk
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min