Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei

Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Apfelsaft
    5 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salbeiblätter, frisch gehackt
    6
    2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
    4
Salbei-Petersilien-Butter
  • Salbeiblätter, frisch
    12
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    100 g
Gemüse und Zander
  • Wasser
    500 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Karfiol in Röschen
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
  • Apfel ca. 150 g
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 391 kcal / 1637 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 504 mg

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