Geräte und Zubehör
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter10 g
-
frische Korianderblätter10 g
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2 cm)350 g
-
Hühnerflügel600 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Baguette zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min