Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Lachs sous-vide mit Avocadocreme
TM6

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

Avocadocreme

  • 2 Bio-Limetten
  • 400 g Avocado (essreif), in Stücken
  • ½ TL Salz

Lachs sous-vide

  • 1450 g Wasser
  • 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2053 kJ / 491 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte