Asiatisches Schmorfleisch

Asiatisches Schmorfleisch

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdnussöl
    15 g
    15 g Sonnenblumenöl
  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Ahornsirup
    15 g
  • Reiswein
    70 g
    70 g Weißwein
  • Sojasauce
    100 g
  • Wasser und 1 EL für die Stärke
    80 g
  • Reisessig
    10 g
  • frischer Ingwer fein gehackt
    5 - 10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • Sternanise (siehe Tipp)
    3
  • rote Paprika je nach Größe
    1 - 2
  • Champignons, frisch
    100 g
    100 g frische Shiitakepilze
  • Brokkoli
    300 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Maisstärke
    ¾ - 1 TL
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 389 kcal / 1633 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

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