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Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierte Fischfilets
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Fenchelsamen, ganz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Safran, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)2
Chermoula-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch Stängel und Blätter, grob geschnitten30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser110 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Karotte (ca. 60 g), in Stücken1
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft80 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
44 g
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