Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
TM6 TM5

Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

Marinierte Fischfilets

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g frischer Ingwer, geschält
  • 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Safran, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)

Chermoula-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
  • ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 30 g Olivenöl

Couscous-Salat

  • 100 g Couscous
  • 15 g Olivenöl
  • 110 g Wasser
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

Fertigstellung

  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3187 kJ / 762 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte