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Lammragout mit Sellerie-Püree
Zutaten
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Zwiebeln halbiert300 - 350 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Tomatenmark30 g
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Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variation)600 g
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Buchweizen-Mehl1 EL
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
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Zimtstange1
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Kardamomkapseln Samen ausgelöst4
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Gewürznelken4
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)900 g
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Dörrzwetschken, entsteint100 g
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150 - 200 g BrokkoliröschenKohlsprossen halbiert150 - 200 g
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Milch150 - 200 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Muskatnuss, gemahlen4 - 5 Prisen
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Kräutersalz2 - 2 ½ TL
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gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
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