
Geräte und Zubehör
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
674 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Basen-Müsli
10min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Wintersalat
55min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Detox-Salat
10min
Sommerporridge
25min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Obstsalat
15min
Fastensuppe
45min