Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 879 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Detox-Salat
10min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min