Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
879 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1804 kJ /
431 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 h 20 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Wintersalat
55 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min