
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 879 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Wintersalat
55min
Detox-Salat
10min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Red Energy Boost
15min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min