Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
879 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1804 kJ /
431 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Green Sensation
15 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Obstsalat
15 Min