Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 Std. 20 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Milchreis (XXL)
55 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min