
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
- 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Päckchen Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 322 kcal / 1349 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Glühwein mit Orange
40 Min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min