Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso Martini
5 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Kichererbsen Masala
45 Min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Pralinen
2 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vanilletrüffel mit Tonkabohne
4 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min