Geräte und Zubehör
Schoko-Beeren-Eckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
54 Stück
Zutaten
-
70 g Heidelbeeren, gefriergetrocknetHimbeeren, gefriergetrocknet70 g
-
Wasser, heiß125 g
-
Cashewkerne260 g
-
Walnüsse60 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Zitronenschale2 TL
-
Datteln, getrocknet, entsteint160 g
-
Kokosraspel70 g
-
Cranberrys, getrocknet70 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Kokosöl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Mandelbutter-Cups
1 Std. 10 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 Std. 15 Min
Apfel-Punsch
35 Min
Macadamia Augen
45 Min
Overnight Oats mit Feigen
13 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.