Geräte und Zubehör
Schoko-Beeren-Eckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
54 Stück
Zutaten
-
70 g Heidelbeeren, gefriergetrocknetHimbeeren, gefriergetrocknet70 g
-
Wasser, heiß125 g
-
Cashewkerne260 g
-
Walnüsse60 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Zitronenschale2 TL
-
Datteln, getrocknet, entsteint160 g
-
Kokosraspel70 g
-
Cranberrys, getrocknet70 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Kokosöl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Nussmix
35 Min
White Delight
15 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Macadamia Augen
45 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Energiebällchen
30 Min