
Geräte und Zubehör
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Kapern, eingelegt1 geh. TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)240 g
-
Radieschen180 g
-
Rucola (siehe Variation)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min