Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1u. 25min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min