
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min