Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto

Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

Kürbiskernpesto
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Kürbiskernöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Polentaknöderl und Fertigstellung
  • Milch und 1 EL extra
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Polenta
    130 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Weizenmehl, glatt
    4 EL
  • Frittierfett
    500 g
  • Sauerrahm
    4 geh. EL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 508 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen