
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min