Paradeiser-Topfen-Wurzeln

Paradeiser-Topfen-Wurzeln

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    420 g
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    100 g
  • getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl
    50 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • reife Paradeiser in Stücken
    100 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • frischer Oregano Blättchen abgezupft
    1 ½ EL
    ¾ EL Oregano, getrocknet
  • Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Ei
    1
  • Magertopfen
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 96 kcal / 404 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen