Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Dinkelkörner
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g reife Paradeiser, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
-
1 ½
EL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
oder ¾ EL Oregano, getrocknet - ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Ei
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 404 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1u. 50min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1u. 50min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Salzstangerl
1h 25 min
Vollwert-Baguettes
50 min