Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gebackene Speckknödel
50min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Nussfisch
30min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h