Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
TM6 TM5

Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 5 Eier
  • 515 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 70 g Bergkäse in Stücken
  • 250 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 300 g Spinat, frisch grob geschnitten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Butter in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal / 1902 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte