
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
oder 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3369 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min