Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
oder 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min