Geräte und Zubehör
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten400 g
-
Zucchini in Würfeln100 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
Knoblauchzehen angedrückt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)2
-
Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert½
-
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
2235 kJ /
533 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min