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Kompatible Versionen
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt (optional)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1801 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1165 mg
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