Kompatible Versionen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2737 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min