
Geräte und Zubehör
Eisalat mit Räucherforelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1123 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Marilleneis
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Rosemary Pink
10 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min