Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
oder 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 495 mg
Alternative Rezepte
Hot Aperol
5min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2hod. 30min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Beerenshake
20 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Dorsch-Curry
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Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min