
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 800 g Wasser mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken
oder 150 g Räucherlachs entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 495 mg
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Weihnachtsrotkehlchen
10 Min
Fastensuppe
45 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min