Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
oder 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 495 mg
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Marilleneis
15 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Babyfreundlicher Makrelenaufstrich
15 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min