Geräte und Zubehör
Eisalat mit Räucherforelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Frühlingsaufstrich
20min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min