Geräte und Zubehör
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
60 g WalnüssePecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (optional) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
1 EL Honig, etwas mehr zum BeträufelnAhornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
284 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1105 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marilleneis
15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Himbeerpudding
35min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Soufflierte Zwetschken
40min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min