
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Pecannüsse
oder 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne gerieben (optional)
- 400 g Marillen halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
oder 1 EL Honig etwas mehr zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1105 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 284 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marilleneis
15 Min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Marillenröster
30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min