
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch halbiert
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 95.8 kcal / 402.8 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 588.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Staubzucker
5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min