
Geräte und Zubehör
Gelber Fisolensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
588.3 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Risi-Bisi
30 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min