
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min