Geräte und Zubehör
Sauerkrautstrudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
1 EL RapsölSonnenblumenöl1 EL
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Erdäpfel geschält, in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Geselchtes in Stücken250 g
-
Sauerkraut500 g
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
379 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
746 kJ /
179 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1hod. 10min.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1hod. 30min.
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3hod.
Semmelknödel
50min.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min.
Kräuterschöberlsuppe
35min.
Krautfleckerl
40min.
Bröselknödel
40min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1hod.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min.