
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1085 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min