Geräte und Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
249 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min