Geräte und Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
249 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1óra 45p
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1óra 25p
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1óra 20p
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1óra 20p
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50p
Grießschmarrn mit Apfelmus
55p
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50p
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1óra 25p
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1óra 30p
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1óra 15p
Scheiterhaufen
1óra 30p
Topfenschmarrn
50p