Topfenknöderl auf Paradeisragout
TM6 TM5

Topfenknöderl auf Paradeisragout

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Zutaten

  • 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
  • 100 g Semmelwürfel
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 - 2 ¼ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL brauner Zucker
  • 60 g Pinienkerne
  • 350 - 400 g frische Paradeiser
  • frische Basilikumblätter zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal / 2076 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
8 g

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