
Geräte und Zubehör
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
153 kcal /
647 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.