
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft
oder 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
oder 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 409 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min