
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
oder 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
oder 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1710 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min