
Geräte und Zubehör
Rotkrautstrudel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)300 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Speckwürfel150 g
-
Rotwein50 g
-
Orangensaft50 g
-
Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser2 TL
-
Apfel (à ca. 100-150 g)1
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Kürbiskerne gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
409 kcal /
1710 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
431 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.