Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • frischer Mangold in Streifen
    250 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Weizenmehl, griffig
    200 g
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Cocktailparadeiser
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 478 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen