
Geräte und Zubehör
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
frischer Mangold in Streifen250 g
-
Milch150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 ¾ TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico10 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Cocktailparadeiser400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min