Cremige Polenta mit Pfirsichen
TM6 TM5

Cremige Polenta mit Pfirsichen

4.1 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 355 g Milch
  • 355 g Wasser
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 110 g Polenta, fein (siehe Tipp)
  • 3 - 4 Pfirsiche (siehe Variation)
  • 1 - 2 TL Butter
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1 - 2 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1274 kJ / 305 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
211 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte