
Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
5 Stück
Zutaten
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Buchweizen-Mehl20 g
-
Wasser190 - 200 g
-
Mandelmus, weiß20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Butterschmalz zum Backen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
85 kcal /
357 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Maronicreme
15 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min