
Kompatible Versionen
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 20 g Buchweizen-Mehl
- 190 - 200 g Wasser
- 20 g Mandelmus, weiß
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker bei süßer Füllung (optional)
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 85 kcal / 357 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min