Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
5 Stück
Zutaten
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Buchweizen-Mehl20 g
-
Wasser190 - 200 g
-
Mandelmus, weiß20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
357 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min