
Geräte und Zubehör
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
206 kcal /
861 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
415 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Palatschinken
45 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min