Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haferkörner
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Kakaoglasur-Drops
- 1 TL Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1h
Marzipanwölkchen
25min
Dotterbusserl
50min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Kaffeekrapferl
2h
High Protein Brot (glutenfrei)
9u. 30min
Nougat-Marzipanwürfel
5u.
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Kokosbusserl
25u.
Omas Hausfreunde
45 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h