Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haferkörner
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Kakaoglasur-Drops
- 1 TL Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dotterbusserl
50min
Kokosbusserl
25 godz.
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Polo Nero
50min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Osternest aus Germteig
2 Std.