Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
TM6 TM5

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Haferflocken
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 5 Eier (Größe M)
  • 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
695 kJ / 166 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte