Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.