
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Gefüllte Hasenbrote
2 godz. 15 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min