
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenporridge
25 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Marillenröster
30 Min