
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenröster
30 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min