Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min