
Kompatible Versionen
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1000 kcal / 4190 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 17 g
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