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Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Butter40 g
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Weizenmehl, universal30 g
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Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
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Zucker40 g
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Salz6 - 8 Prisen
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Natron1 Msp.
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Walnusshälften4 - 6
-
Zwiebeln halbiert70 g
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Maroni, gegart, geschält150 g
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Knollensellerie geschält250 g
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Erdäpfel, festkochend geschält250 g
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Weißwein50 g
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Wasser500 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen6 - 9 Prisen
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Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)200 - 300 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Schlagobers50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
4190 kJ /
1000 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
95 g
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