Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
TM5 TM6

Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Ei (Größe M)
  • 40 g Butter
  • 30 g Weizenmehl, universal
  • 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 6 - 8 Prisen Salz
  • 1 Msp. Natron
  • 4 - 6 Walnusshälften
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Maroni, gegart, geschält
  • 250 g Knollensellerie, geschält
  • 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
  • 50 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 50 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4190 kJ / 1000 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte