Kompatible Versionen
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.