Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optional)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30 min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40 phút
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min