Kompatible Versionen
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Gelber Fisolensalat
40 Min
Champignonsauce
30 Min
Hexenschaum
35 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min