Geräte und Zubehör
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optional)½ - ¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min