
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 30 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 137 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min